退会ユーザー
うちも5ヶ月半ぐらいで首座りました。うつ伏せにしてもなかなか頭上げてくれなかったですがある日上げてくれるようになりましたよ。

チェイス
うちも5ヶ月です。
3ヶ月半頃から縦抱きにしたら首をキョロキョロ動かせるようにはなってたんですが、うつ伏せにしても全然首を持ち上げてくれなくて…
3日ほど前からやっとで顔を持ち上げてくれるようになって首座ったかな~というかんじです。
うちの場合体重小さめな割には頭が大きいので、自分で持ち上げる力がなかったのかなと勝手に思ってます(笑)
退会ユーザー
うちも5ヶ月半ぐらいで首座りました。うつ伏せにしてもなかなか頭上げてくれなかったですがある日上げてくれるようになりましたよ。
チェイス
うちも5ヶ月です。
3ヶ月半頃から縦抱きにしたら首をキョロキョロ動かせるようにはなってたんですが、うつ伏せにしても全然首を持ち上げてくれなくて…
3日ほど前からやっとで顔を持ち上げてくれるようになって首座ったかな~というかんじです。
うちの場合体重小さめな割には頭が大きいので、自分で持ち上げる力がなかったのかなと勝手に思ってます(笑)
「男の子」に関する質問
女の子になりたいという男の子ママさん 対応どうされてますが? 今まで一時的なもの、憧れてるだけと 思っていたのでスカートも1〜2着買って あげてたのですが とうとうもう女の子の服しか 着たくないと言われ毎日同じコ…
3人目!女の子希望です! (批判はご遠慮ください。) 2人目の時、ピンクゼリーと病院で排卵日二日前を教えてもらっていましたが可愛い男の子が生まれました👦🏻 男男と続いて、3人目女の子を妊娠された方、 何かされまし…
悪阻がほぼなくて 甘いもの、コーヒーNGだけです。。 1人目の息子の時とほぼ同じです、、 男の子なのでしょうか………… 女の子がいいな……(笑) 皆さん悪阻の体験談お願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント