産婦人科・小児科 私のことですが熱が38.5°cあります😨といっても他の症状といえば悪寒くら… 私のことですが熱が38.5°cあります😨 といっても他の症状といえば悪寒くらいなんですが軽い乳腺炎でもあります。 やはり乳腺炎からくる熱でしょうか🤔? 今までも何回か乳腺炎にはなってますが熱が出るのは初めてです😂 これは乳腺炎が治れば下がりますか?おっぱいは痛いしこりはあるけど全然軽度で我慢できますし、むしろあと数回飲ませたら治りそうです🥺 受診した方がいいのでしょうか?その場合産婦人科ですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産婦人科 症状 熱 おっぱい ママリ コメント いちご 明日の午前中までよくならなかったら、午後で病院行くように私ならします(;_;) 6月24日 ママリ 乳腺炎になった時、悪寒と関節痛と高熱が出ました💦 産婦人科受診しましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント