※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

手づかみ食べの冷凍メニューを教えてください。平日は仕事で忙しいので、土日にまとめて作りたいです。

みなさん手づかみ食べのメニューってどんなもの作ってますか?
平日は仕事してるので、土日にまとめて作って冷凍できるものを教えていただけたら嬉しいです😍

コメント

ちょこ

おやきやお好み焼きをよく作ってました!おやきは具材を変えて何個かあるといいかな〜と思います^_^

• はな

はな

お好み焼き、すごいですね!
    おやきは定番なんですね。参考にさせていただきます😊

• 6月25日
さち

蒸しパンやフレンチトーストを作っています☺️冷凍しても固くならないのでオススメです。

• はな

はな

フレンチトーストなんておしゃれですね😍ようやく卵黄始めたところなので、卵クリアしたらやってみます!

• 6月25日
  • さち

さち

卵不使用のフレンチトーストです!調乳したミルクに食パンを浸して少量のバターで焼くだけですよ!簡単だし、砂糖不使用でもほのかに甘いので大人が食べても美味しいくらいですよ!

• 6月25日
  • はな

はな

卵使ってないんですか😳それならすぐ作れそうです!
    教えてくださりありがとうございます♡

• 6月25日
りん

じゃがいもおやき、お魚ハンバーグ、つくね、かぼちゃまんじゅうとか作ってました☺️

• はな

はな

おやきとかハンバーグはまとめて作るのに良さそうですね♡週末にがんばってみます!

• 6月25日