もち
スマホ本当にムカつきますよね。
私はそんな時お前はスマホ育ててんのか?向き合わなきゃなんないのはスマホなんか?と怒ります。
スマホばかりで子供の相手もままならない父親なんていない方が良いとハッキリ言いました。
それからしばらくはよかったもののまた最近スマホばかりなので叩き割ってやろうか?と言ってます。
もち
スマホ本当にムカつきますよね。
私はそんな時お前はスマホ育ててんのか?向き合わなきゃなんないのはスマホなんか?と怒ります。
スマホばかりで子供の相手もままならない父親なんていない方が良いとハッキリ言いました。
それからしばらくはよかったもののまた最近スマホばかりなので叩き割ってやろうか?と言ってます。
「旦那」に関する質問
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。 常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。 さっきも音消さずに寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント