もち
スマホ本当にムカつきますよね。
私はそんな時お前はスマホ育ててんのか?向き合わなきゃなんないのはスマホなんか?と怒ります。
スマホばかりで子供の相手もままならない父親なんていない方が良いとハッキリ言いました。
それからしばらくはよかったもののまた最近スマホばかりなので叩き割ってやろうか?と言ってます。
もち
スマホ本当にムカつきますよね。
私はそんな時お前はスマホ育ててんのか?向き合わなきゃなんないのはスマホなんか?と怒ります。
スマホばかりで子供の相手もままならない父親なんていない方が良いとハッキリ言いました。
それからしばらくはよかったもののまた最近スマホばかりなので叩き割ってやろうか?と言ってます。
「上の子」に関する質問
デカドロンってステロイドの薬ですがやはりそんなに長くは飲んではいけないのでしょうか? 上の子が7月下旬から咳が出始め8月20日頃から悪化して夜も発作みたいな感じで咳が出だすと止まらなく何度も起きてしまいへんな…
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
2人目の1歳のお誕生日プレゼントを悩みまくってます… 上の子の時に誕生日やクリスマスなどで色々おもちゃを買ってしまい、山ほどおもちゃがありこれ以上何を買おう、置く場所も取るし…で悩んでいます😭 ・アンパンマンの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント