雑談・つぶやき 朝と夜のつわりがひどい。朝はお腹減って目覚めて、最近はバナナが食べ… 朝と夜のつわりがひどい。 朝はお腹減って目覚めて、最近は バナナが食べやすいからと枕元に バナナ置いて寝る。 朝一でバナナ食べるけどさっき ムカムカが治まらずトイレで 自然とリバース。胃腸炎のとき以来。 夜は元気で笑ってるのに突然 気持ち悪い〜と旦那に背中 さすってもらう日々(´༎ຶД༎ຶ`) 赤ちゃんよ。 元気に育ってる証拠ですよね?笑 いくらでも耐えるから 元気に育ってください_(:3 」∠)_ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り つわり 旦那 赤ちゃん バナナ トイレ 胃腸炎 あやま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント