コメント

はる
2つとはあまり関係のない湿疹のような気もします!右腕だけってのが気になりますね!!草か虫にまけたのかなぁ😣💦
はる
2つとはあまり関係のない湿疹のような気もします!右腕だけってのが気になりますね!!草か虫にまけたのかなぁ😣💦
「友達」に関する質問
初マタ6週目くらいです。先週胎嚢確認ができて、来週末に心拍確認のための診察を予定しています。 週末に友達と隣の県に泊まりでライブ参戦の予定です。 最初はつわりもなくていけそうだなって思ってたんですが、 ここ数…
幼稚園、年中に進級し、 毎日行きたくないと 泣いてます。 マンモス園で、クラスも変わり、担任も変わり、、 昨日と今日、クラスのお友達と、ティッシュの交換をしたと、かなり喜んで、匂い付きのティッシュの匂いを何…
息子の名前について 旦那と子供の名前を決めました 今のところ『うきょう』くんにしようとおもってます。 ※身バレ防止のため漢字は避けさせてください ですが、親や周りの人から反対されるのが怖くて名前を聞かれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
それも考えられますね!
ありがとうございます!!!!