コメント
はる
2つとはあまり関係のない湿疹のような気もします!右腕だけってのが気になりますね!!草か虫にまけたのかなぁ😣💦
はる
2つとはあまり関係のない湿疹のような気もします!右腕だけってのが気になりますね!!草か虫にまけたのかなぁ😣💦
「怪我」に関する質問
添削お願いします!! 今日上の子がズボンを破って帰ってきました。 先生に報告してないみたいなのでちょっと一応知らせておこうと思っています。 あんまり怖くない感じにしたいのですが、いい感じの書き方があればアド…
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
小1息子が、おそらく家庭内不和が原因で不安定になっているのか、他の子にちょっかいを出す→みんなに止められる→他の子の目の辺りを殴る→匿名でその保護者さんから気をつけて欲しいとの要望があったと担任の先生から連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
それも考えられますね!
ありがとうございます!!!!