その他の疑問 生理は月始めに来てるはずなのに今日トイレ行ったらまた出血してて、無… 生理は月始めに来てるはずなのに今日トイレ行ったらまた出血してて、無出血なんですかね? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 生理 トイレ ハナ コメント ちゃい 私は結構生理不順で月2回きたりで週数早い方でした😓 6月25日 ハナ そうなんですね、生理って感じじゃないんですよね 6月25日 ちゃい 生理じゃないんですね💦 病院に聞いてみてはどうでしょう💦 6月25日 ハナ でも治ったので、大丈夫です ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
そうなんですね、生理って感じじゃないんですよね
ちゃい
生理じゃないんですね💦
病院に聞いてみてはどうでしょう💦
ハナ
でも治ったので、大丈夫です
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)