子育て・グッズ 保育園で仲良くなったママさんを家に招くのってどのくらいたってからで… 保育園で仲良くなったママさんを 家に招くのってどのくらいたってからですかね? 4月に入園し仲良くなり公園とかでは遊ぶのですが 私は家でもいいなーって思ってるのですが 公園行くくらいでまだそこまでお互いのことは知らないし 早いですかね😖? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 保育園 入園 公園 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー んー、賃貸やったら私は呼びます(笑) 持ち家やったら悩みます( ᷇ᵕ ᷆ )性格悪いかもですが、もっと深い関係じゃないと、家の中のこと裏でごちゃごちゃ言われるのもいらんので😅 6月24日 ママリ 賃貸です!賃貸ならいいですかね😖 6月24日 退会ユーザー いいと思います(笑)家のが楽ですし、暑くても家は涼しいしゆっくり出来ますよね 6月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
賃貸です!賃貸ならいいですかね😖
退会ユーザー
いいと思います(笑)家のが楽ですし、暑くても家は涼しいしゆっくり出来ますよね