コメント
退会ユーザー
んー、賃貸やったら私は呼びます(笑)
持ち家やったら悩みます( ᷇ᵕ ᷆ )性格悪いかもですが、もっと深い関係じゃないと、家の中のこと裏でごちゃごちゃ言われるのもいらんので😅
退会ユーザー
んー、賃貸やったら私は呼びます(笑)
持ち家やったら悩みます( ᷇ᵕ ᷆ )性格悪いかもですが、もっと深い関係じゃないと、家の中のこと裏でごちゃごちゃ言われるのもいらんので😅
「保育園」に関する質問
一歳半の娘が寝ながら嘔吐しました😭 今日一日いつも通り元気に遊んで21時半に寝ました。 23時半頃咳をしたと思ったら結構な量吐いてました💦 着替えて落ち着いてまた寝たと思ったらすぐ咳してまた吐いてしまいました💦 お…
一歳未満のお子さんを保育園に入園させたママさんに聞きたいです! 自治体の方の勧めで、4月入園に申し込んだところ第一志望に受かりました。 4月に7ヶ月半の子供を置いて働きに行ける心の準備ができていないのと、乳児…
友人との関係について悩んでいます。 私は現在看護師をしており、看護師の資格を取る予定でしたが妊娠し専業主婦となった友人Aがいます。 以前会った時に「保育園預けて復帰なんて早すぎる、私だったら働かない」「幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
賃貸です!賃貸ならいいですかね😖
退会ユーザー
いいと思います(笑)家のが楽ですし、暑くても家は涼しいしゆっくり出来ますよね