子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが今日はすごくよく寝ます💦いつもはお昼寝しても30… 生後2ヶ月の赤ちゃんが今日はすごくよく寝ます💦 いつもはお昼寝しても30分を数回なのに、今日は授乳前後に少し起きてる以外、ずっと寝てます…。 ワクチンのせい?と思いつつ、もう3日たつし…。 今日は夜寝てくれないのかな…? みなさん、こんな日もありますか? 夜も寝てくれますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お昼寝 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん ぽこた(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りんたろ そんな日もあります~😁✨ というか日中寝てる方が多いです😅 たまに夜中2時~3時の間に一度おきますがほとんど夜も寝てくれてます😆✨ 6月24日 ぽこた そんな日もあるんですね! うちも、そんな日が多くなってほしいです!今日はめちゃめちゃ楽でした😭 夜もとりあえず寝てくれたので、起きてこないことを祈ります✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
そんな日もあるんですね!
うちも、そんな日が多くなってほしいです!今日はめちゃめちゃ楽でした😭
夜もとりあえず寝てくれたので、起きてこないことを祈ります✨