妊娠・出産 おしるしについて初めて経験しました。トイレ後に薄茶色の粘液栓がついて心配です。少量でしたが、これがおしるしでしょうか?心配です。 おしるしについてです! 一人目のときは未経験なので知ってる方教えてください! さきほどトイレで拭いたあとに薄茶色の粘液栓が極少量ついてました。 これがおしるし?!と思い、もう一度拭いてもつかず… 小指の爪よりも小さいくらいの量だったのですが、そんなもんなでしょうか?? おしるしじゃないとしたら、なんか悪いものなのか…心配で😅😅 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ じゅん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みっちゃ💋 スライムみたいな感じでした? 6月24日 じゅん はい!粘液栓は4日前から出ていてそれが薄茶色になった感じです! 6月24日 みっちゃ💋 四日前からですか!? 私も薄茶色っぽい色でスライムのようなものが出てきて 拭いても拭いてもつきませんでした! もしかしたらおしるしかもですね☺️ 6月24日 じゅん はい💦少量ですが粘液栓続いてるんです😂 おしるしってこんな少量なんですねー😲 6月24日 みっちゃ💋 ほんっと少量です!!😮😮 もうそろそろですかね? 私ももう一度経験するのかと思うと恐怖です😂😂 6月24日 じゅん ありがとうございます!頑張りましょうねー😂💓 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
はい!粘液栓は4日前から出ていてそれが薄茶色になった感じです!
みっちゃ💋
四日前からですか!?
私も薄茶色っぽい色でスライムのようなものが出てきて 拭いても拭いてもつきませんでした!
もしかしたらおしるしかもですね☺️
じゅん
はい💦少量ですが粘液栓続いてるんです😂
おしるしってこんな少量なんですねー😲
みっちゃ💋
ほんっと少量です!!😮😮
もうそろそろですかね?
私ももう一度経験するのかと思うと恐怖です😂😂
じゅん
ありがとうございます!頑張りましょうねー😂💓