コメント
まい
完母です☺️!!
産後3ヶ月で再開しました😳
最初はイライラしたり、頭痛がしたり、産後のストレスだ、と思っていたら生理前症状でした😅
今は産後3回生理来てますが、産前と同じように生理前症状あります。
ちなみに、イライラ、腹痛、頭痛です。
授乳に関しては特に変化は無いですかね…。
気づいてないだけかもしれないですが😭
海波
完母でした😁
産後2ヶ月で来ましたが、突然来ました😅💦💦
最近は生理前は異常にお腹の聴視が悪くなります😅💦💦
まい
完母です☺️!!
産後3ヶ月で再開しました😳
最初はイライラしたり、頭痛がしたり、産後のストレスだ、と思っていたら生理前症状でした😅
今は産後3回生理来てますが、産前と同じように生理前症状あります。
ちなみに、イライラ、腹痛、頭痛です。
授乳に関しては特に変化は無いですかね…。
気づいてないだけかもしれないですが😭
海波
完母でした😁
産後2ヶ月で来ましたが、突然来ました😅💦💦
最近は生理前は異常にお腹の聴視が悪くなります😅💦💦
「搾乳」に関する質問
生後19日目です おっぱいが出過ぎて困ってます もともと1〜2ヶ月までには辞める予定でした いまは直母はしておらず、搾乳のみの完母です。 左右5分ずつで200ccとれます。 なるべく頻回の搾乳にならないよう3〜6hで行い、…
ここで吐かせて下さい。 里帰り中(片道車4時間)で道中雪がひどいので、12月から移動手段は電車です。2月末に戻る予定です。会いたい気持ちも重々分かっていますが、風邪気味の旦那を1ヶ月の娘に容易に会わせれないので…
退院後まもなく完ミにした方いますか?💦 直母が上手く吸えず搾乳する毎日です。 哺乳瓶では搾乳した母乳もミルクも飲んでくれています。 ですが上の子のお世話もある中で 今と同じように搾乳の時間をとるのは 難しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
再開早かったのですね😣
生理中は授乳量が減るような感じはありますか?
これからの時期、脱水貧血も心配です💦
まい
悪露が残っているんだと思ってましたが、その後丁度1ヶ月で次の生理が来たので、あぁ…😭となりました。笑
私は特にありませんでした😳
味が変わって飲まなくなる、と実母に言われたことがあったのですが、そんなこともありませんでしたよぉ〜😆
暑くなってきましたもんね💦
今は母乳だけで水分補給なんですが、
離乳食開始に併せて麦茶も与えているので、夏本番には母乳メインではありますが、麦茶でも水分補給が出来るといいなぁ🥰と思ってます!!