コメント
やっぴまま
本当の陣痛だと、途中で
これはおかしいぞ
っと気づくとは思いますが、私は本当の陣痛でも結構間隔はバラバラだったので微妙なとこですね(>_<)
橘♡
間隔は測ってますか?
痛いなら1度測ってバラバラでも10分切ってたら陣痛なる可能性ありますよ
-
mmy
遅くなりすみません>_<💦
結局今日の朝まで痛くてその後は眠気がきて寝て(*_*)という感じでした(´・_・`)あんなに痛くなったのが初めてだったので焦りました>_<💔
今のところちょっとだげ下腹部痛がある位で昨晩よりは治まってきました(*^o^*)- 3月20日
-
橘♡
人によるかもですが、今回の痛みを覚えてたら本陣痛になったら絶対すぐわかりますよ
明らかに痛さが違うので- 3月20日
-
mmy
今は陣痛への恐怖心しかないです〜ヽ(;▽;)ノ笑
でも我が子に会うためには乗り越えなきゃですよね(*^o^*)!
頑張ります*\(^o^)/*♡- 3月21日
(●^o^●)
ついこのあいだ出産しました🍒
まだ37週だし!と思ってたら37w6dで産まれましたよ(*´∀`)
前々日の夜くらいからいつもより強めの前駆陣痛があり、37w6dの朝に破水から出産になりました!
-
mmy
遅くなりすみません>_<💦
37週で出産されたんですね(°_°)
まだ心の準備できていないので今本陣痛来たらと思うと恐怖です(°_°)💔笑
でも何が起こるか分からないのでそろそろ覚悟しておかなきゃですね(*^o^*)
おかげさまで今は痛みが少し治まり様子を見ています(*^^*)!- 3月20日
mmy
今までにない痛みではあるのですが何の兆候もなかったのでどうなんだろうと思いまして(;_;)
胎動はあって、それもむしろ痛いくらいです(*_*)
もう少し様子見てみます>_<
夜中なのにご回答ありがとうございます♡