YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄
まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄
まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
「育休」に関する質問
現在育休中です。8月末に出産しました。生後7ヶ月に入園しますと会社と仕事復帰を口約束してしまったのですが、やはり1歳まで育休取りたいと思っていて保育園落ちたと伝えたらおかしいですかね?
年末調整についてです💦 ネットで色々調べましたが よく分からなかったので、、 今年2月 育休明け仕事復帰 3〜4月 子供2人 私の扶養に入れる 5月 離婚 まだ引越し費用もなく元旦那と 同居中。 世帯分離はしてます。 年明…
皆さんのちょっとした節約術教えてください。 子供が生まれ、いろいろあり旦那の収入がなく、貯金が減っていくばかりです。 食費抜いて、毎月最低20万は固定費で出ていきます。 通帳を見てはため息しかでません。子どもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント