YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄

まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄
まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
「育休」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ いま産休中なのですが 会社から、物価高のため社員全員に一律3万支給しますとメールが来ていました。 メールに書かれていた支給日から日は経っているのですが、入金がありません。 …
2人目が生まれてからも、上の子を保育園に預けようと思うのですが、1ヶ月ぐらいは保育園の送り迎えを旦那にお願いしようと思います。 ただ、旦那の出勤が毎朝早く保育園が開くと同時の7時頃連れて行かないと間に合いませ…
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント