YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄
まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
YーRーS
額面給与(収入)ではなく標準報酬月額で計算されますのでお給料貰ってなくてもそれは関係ないですよ😄
まち
12ヵ月に満たない場合は、
それまで働いた各月の標準報酬月額の平均額(1ヶ月しか働いてないならそこから算出された金額)で計算しますよ○
「育休」に関する質問
2人以上の子をワンオペ育児されてるワーママさんいますか?近くに頼れる親族はいますか? 近くに頼れる親族がいませんが、どうにかなるものでしょうか😭💦現在育休中ですが、春からフルタイムで復職する予定です。週6ワン…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
年子を出産された方教えてください ・想像の倍大変ですか?(具体的に教えていただきたいです。 ・産休→育休→産休→育休みたいな、連続で取得しましたか?職場の人から何か嫌味を言われたりしませんでしたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント