※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐまま
妊娠・出産

令和元年9月生まれの方との交流を求めています。同じ週数の方とのコミュニケーションが取れないため、お話したいと思っています。初産、経産の方も歓迎です。26週頃から子宮の苦しさに悩んでいます。

こんなざっくりとしたことを…書いていいのか悩みましたが…

自分と同じ 令和元年9月産まれの方…
語り合いませんか❔❕🤣

同じ時期に辛い思いをしていたり、幸せを感じていたり…
近場に同じ週数の方がいないので、お話したいなーと思いました💦
私の質問に関係なく、皆さんでやり取りが出来たらいいなーと思った次第です😂💦
初産、経産さん関係なくお話してみたいです!

因みに、私は26週頃から急に胃の付近まで達した子宮に苦しくて苦しくて参ってます😭💦

コメント

ちゃみな

9月1日予定日です☺️
3人目にして初めての後期つわりに悩まされてます💦💦
良かったら話しましょう

もえ

一緒です〜21日が予定日です☺️☺️
胃がグイグイきますよね(笑)横になると中身が出てきそうになってウッってなります😑😑
私つわりが無かったので正直今が一番辛い🤣🤣

こさめ

9月予定日の初産です!
食後特に苦しくないですか?逆流してきてたまに吐く日もあります。
後は夜寝苦しい😭
友達が真夏の臨月は死ぬよ!と言ってましたが今から凄く恐ろしいです(笑)

めぐまま

コメント頂けてとても嬉しいです❣️😭💦
私は27日予定日です(笑)みなさんの中でも遅い方なんですね(笑)💦

ちゃみなさん
後期つわり気になってました!今辛いと思いますが、経験教えて頂きたいです😭💦

もえさん
出産日近いですね!今の大きさだと22日ぐらいにずれてました(笑)
すごく分かりますー!!
でも、私重症悪阻だったので、今はその時に比べたら…まだマシかもしれません💦めちゃくちゃ苦しいですが!

こさめさん
予定日も週数も初産も同じですね✨
分かります!食後は本当に苦しいです😭💦夜も寝苦しくて変な夢見ます😥
私も友人に言われましたー!
私もそれでめちゃくちゃ不安になってます😭

こさめ

本当!予定日全く同じですね😊
後は胸が大きくなりすぎて、血管も凄くて気持ち悪いです(笑)
妊婦さんに憧れてましたが、いざ妊婦体型になったら理想の姿ではなくびっくりしてます(笑)

rama

18日予定日です‼️

私は初期からずっと調子良いときがほとんどありません…笑

めぐまま

予定日も一緒なんですか?!うわっ!めちゃくちゃ嬉しいです✨❣️
胸…羨ましい(笑)元が小さいので2カップ増えただけでも喜んでました(笑)これがしぼむんですよね…
それも本当に分かります(笑)
でも、体調いいときはなるべく綺麗にして出掛けようと頑張ってる自分がいます(笑)結局外出して具合悪くなるんですが…😟💦

めぐまま

書き込み有難うございます!
私もなにげにそうですよー!
重症悪阻で入院して、5ヶ月には水腎症の激痛で入院して…胃が落ち着かないまま今に至り、圧迫に悩まされてます😭💦
みなさんで語りましょ❣️

こさめ

私も元が小さいんですけど、何故か初期から胸だけ成長しちゃいました、胸の妊娠線酷いです😱
予定日一緒って何か嬉しいですよね😊私は地元が遠方なので近くに友達もいないし、先日母親学級に行きましたが友達が作れる感じでもなく😓
こうやって話せるの嬉しいです😆

めぐまま

胸の妊娠線でるまではまだ成長してないです😭💦(笑
でも、まだまだ痛いです😀✨(笑

嬉しいです!近くに友達はいるのですが、初産じゃないし、顔が分かる分気軽に話せないこともありますし💦
パパママ教室とか私も行きましたが、さすがに隣に旦那もいて友達作る場所じゃなかったです(笑)🤣
私もここでお話できるの嬉しいです✨