コメント
まぁすけ
わかりすぎてやばいです😣💦
まぁすけ
わかりすぎてやばいです😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃく
コメントありがとうございます🙋
毎日連絡するのしんどいですよね💦この際、治るまで休んでって言ってほしいです😭ちょっと歳上の方が多いのですが、皆で扶養内の時間がどうのこうの話しているグループLINEに「休む」と申し出るのが申し訳なさすぎて🙇💦
まぁすけ
私の職場も年配の方多め(特に女性)で
小さなお子さんいる家庭が私の他に2人いるんですが
この2人は熱があっても親や義親にみてもらってて
自分達が休むことがないので…😢
私はみてくれる人がいないので休むしかなく
熱がでるたびに休みの電話いれるのが憂鬱です(i_i)
絶対悪く言われてるだろなーとおもいます。
ちゃく
お子さん二人いらしたら順番に移るし長引きますよね😭悪く言われてるだろうなって物凄くわかります💦
どんどん肩身が狭くなっていきます😭きっと明日も連絡を入れることになりそうですが今から憂鬱です🙇
まぁすけ
2~3日前に上の子が熱でてやっとなおったと
思ったら次は下の子です💭
子供の熱とかに理解してくれる会社をみつけたいと思いつつそんなとこあるのかなーておもいます( ; ; )
ちゃく
なかなか無さそうですね💦私はひねくれているので、休んでいいよって言ってはもらえても、どう思われてるのかなと考えてしまいます🙇
私がおばばになったとき、子育て世代のパートさんが居たら、居心地よく働ける様な雰囲気を作ってあげたいと思います😭