コメント

とーーます
同じもの持ってます😊
空気いれるタイプはどうしても穴があいて使えなくなってしまうことが多いのでコチラを購入しました。(男の子ばっかりで暴れるので😓)
私はコレに3人入れてます。
ゆうゆうと泳いだりは出来ませんが、水遊びするなら十分かなとおもって、満足してます😁水を抜くところもついてるし、洗いやすいと思います😊
とーーます
同じもの持ってます😊
空気いれるタイプはどうしても穴があいて使えなくなってしまうことが多いのでコチラを購入しました。(男の子ばっかりで暴れるので😓)
私はコレに3人入れてます。
ゆうゆうと泳いだりは出来ませんが、水遊びするなら十分かなとおもって、満足してます😁水を抜くところもついてるし、洗いやすいと思います😊
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
水遊びできたら良いですもんね😊
片付けた時、場所とりますか?
とーーます
組み立ては、私は主人に手伝ってもらいました。ちょっと力いりました😅
そのあと、夏の終わりまで分解はしなかったです💦
分解は自分1人でできて、場所はそんなに取らないですね。
ビニール部分も小さくたためるので😊
ななな
ご丁寧にありがとうございます😊
組み立ては、ちょっと力いるんですね💦
主人に手伝ってもらいます😊
場所とらないの嬉しいです😊
すみません。もう一つ教えて下さい🙏
プールの下にビニールシートなど、ひいたほうが良いのでしょうか??
とーーます
私が使ってるのは下がコンクリートなので、下にフロアマットをひいてます💦
ななな
ありがとうございます😊
またまた質問すみません🙇
うちも下がコンクリートです。何もひかないと痛かったり、破れたりするのでしょうか?
これも聞いて良いですか??
どちらで、いくらぐらいで購入されましたか?
とーーます
破れたりすることはないと思います😊しっかりした生地でできているので…
ただ、クッションとかはないので、下がコンクリートだと滑ったときとか危ないかなとおもって、下にひいてます💦💦
私は、メルカリで2500円ぐらいで購入しました😊1度使ったぐらいのものらしく、箱も全部ついてました😁
ななな
本当に色々と教えて頂きありがとうございます😊
しっかりした生地なんですね😊
メルカリなど色々見てみますね☺️