コメント
退会ユーザー
病院で働いていましたが、40度を越えたらすぐ受診するように説明していました💦
ちびまる
とにかく病院に連れていきます!
ただの風邪とかではない可能性もあるので、診てもらったほうが安心です。
-
ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!
- 6月24日
退会ユーザー
病院で働いていましたが、40度を越えたらすぐ受診するように説明していました💦
ちびまる
とにかく病院に連れていきます!
ただの風邪とかではない可能性もあるので、診てもらったほうが安心です。
ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
やっぱりそうですよね、ありがとうございます!
「病院」に関する質問
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
飼い犬が臭すぎて困っています😢 もうすぐ17歳になるトイプードルを飼っています。 私が独身時代から飼っているので子供と同じくらい大切です。 その愛犬が歳とともに悪臭を放つようになりました。 私はまだ耐えられるの…
蕁麻疹が複数出たら病院行きますか? 5ヶ月ごろからポツポツは蕁麻疹でてて、 食物アレルギーの検査もしました。 卵アレルギーもちで、先生は蕁麻疹治らないと 卵のアレルギーチェックができないから 完璧に治さなきゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
初の40度超えなのでそうします!ありがとうございます!