コメント
退会ユーザー
私もまだぷよぷよしています...伸びた皮って戻らないんですかね(*´iωi`*)?
でもさとさんはまだ1ヶ月です!私みたいに手遅れになる前にあまり考え過ぎない様に色々試してみてくださいねっ✩(笑)
ぷにまな
まだ産んで二週間ですが、皮ヤバイですよねー(T-T)💦一応保湿はするようにしてます(-_-;)
ゆた
産後里帰りしてたんですが、実家にある骨盤矯正のイスに毎日座ってたら、妊娠前よりお腹ペチャンコになりました(°_°)
若干、皮は余ってますが、本当に妊娠前よりスッキリしてます。
産後3週しか経ってませんが、自分でもビックリです(°_°)
marichyun
私もです!
体重は産前の体重に戻ったんですけどやっぱりお腹はブヨブヨです😫腹筋しようかなと思ってやろうとしても筋肉が全くなくなって全然できず諦めてます😂😂
ぷー403
6か月経ちましたが。いまだプヨプヨです。贅肉がなかった妊娠前のお腹が懐かしくてたまりません。
骨盤と肋骨を締めて妊娠前の骨格に戻さないと体系は戻らないと聞き、日々骨盤矯正にかよっています!
さと(*^ω^*)
元に戻るのか心配ですが頑張ってみますね(๑´ლ`๑)笑
退会ユーザー
噂ではちょっと刺激をしてあげると引き締まると聞きました!例えばボディブラシで擦るなどですかね(*ϋ*)♡?