子育て・グッズ フリーズドライのおかゆって作って冷凍しても大丈夫なんでしょうか?💦あ… フリーズドライのおかゆって作って冷凍しても大丈夫なんでしょうか?💦 あと冷蔵庫で次の日まで保存てしていいのですか?💧 したことなくてふと疑問に思ってしまって😂 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 夫 おかゆ 冷凍 冷蔵庫 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますけど…お湯かけるだけで良いのに、わざわざ解凍する手間がかかるのでやる意味ないですよね💦 冷蔵庫での保存は、フリーズドライじゃなくても当日中に食べるさせるようにしてました。 6月24日 Mrs.最高💮 確かにそうですよね💦 冷蔵庫の保存はしない方がいいですね😣 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
確かにそうですよね💦
冷蔵庫の保存はしない方がいいですね😣