コメント
退会ユーザー
レインロンパースと長靴持ってます。
うちの娘は、ポンチョやケープ嫌いなので見つけた時はこれだ❗️と思いました😊ポンチョよりは着せるのに時間かかりますが風でめくれたりしないし、転んでもお尻が冷たくならないし買って良かったです😊
お砂遊びの時にも着せられます🎵
退会ユーザー
レインロンパースと長靴持ってます。
うちの娘は、ポンチョやケープ嫌いなので見つけた時はこれだ❗️と思いました😊ポンチョよりは着せるのに時間かかりますが風でめくれたりしないし、転んでもお尻が冷たくならないし買って良かったです😊
お砂遊びの時にも着せられます🎵
「保育園」に関する質問
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
7月に手足口病感染し、8月に引越しのため新しい保育園に転園しました。そこでは手足口病が流行っているらしく、感染したことあれば大丈夫なのでしょうか……もしくはまた感染することありますか😭😭?
結膜炎(はやり目)の疑いがあったのに保育園に登園させてしまいました。 保育士さんに嫌われてしまったでしょうか… 登園時に、「今日ちょっと目が腫れてますね。今結膜炎が流行ってて…」 と言われたのですが、そんなひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずりは
そういうものがあると知らなかったです!探してみますー!