子育て・グッズ 7月に、2ヶ月のワクチン打ちに行きます。抱っこひもで行く予定ですが、… 7月に、2ヶ月のワクチン打ちに行きます。抱っこひもで行く予定ですが、成長がとても早く、その上暑さもあり、前もって買いたくても、どんな服装、サイズ感なのか、ちょっとわからないでいます。 頭や、肌は隠してた方がいいですよね? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 抱っこひも 服装 たか(5歳10ヶ月) コメント ぽんた 2ヶ月なら60-70の半袖カバーオールで大丈夫です🐣 あとは日傘差して、抱っこ紐用のUVケープつければいいと思います(*´ω`*) 6月24日 たか サイズや、日焼け対策教えて頂き、ありがとうございます😊❗ 買いに行きます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
サイズや、日焼け対策教えて頂き、ありがとうございます😊❗
買いに行きます✨