子育て・グッズ 夫の休みがないため、上の子を一時保育に預けて用事を済ませたいが、担当者の態度に不快感を感じている。 一時保育 仕事してなきゃ預けちゃいけないんですかね。 夫の休みがないので、上の子を一時保育に預けて 下の子の病院に行ったり、用事を済ませたりしたくて利用したいと思い。 しかしどこもいっぱいで、やっと利用できる預け先が見つかりました。 前回利用予約の電話した時も そして今回予約の電話した時も 担当の先生の感じが悪すぎてムカつきました。 あーいらつく。ぐちです。すみません 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 夫 先生 上の子 一時保育 いちご コメント 3人目 私のところもそんな感じです💧💧 リフレッシュや子どもの病院にぜひ!とか書かれてるくせにいざ預けるとえ?そんなことで?みたいな感じになります。。 6月24日 いちご やっぱりそうなんですか😔 お仕事で定期的に通ってるお子さんがいらっしゃるんで〜と毎回言われます☹️ 6月24日 3人目 そーゆーこと言うから育児ノイローゼとかになるんですよね〜🙃 そんなこと言う人たちに預けたくなくなっちゃいますよね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそうなんですか😔
お仕事で定期的に通ってるお子さんがいらっしゃるんで〜と毎回言われます☹️
3人目
そーゆーこと言うから育児ノイローゼとかになるんですよね〜🙃
そんなこと言う人たちに預けたくなくなっちゃいますよね。