※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お金・保険

鮮魚店で魚を卸して販売してもらえるか知りたい。相場も気になる。高くて買えなかったら恥ずかしい(笑)

鮮魚店で魚買ったことある人いますか?私は実家に住んでるときにお刺身を買うくらいでした!鮮魚店は魚を卸して販売もしてくれるんですか?(スーパーに並んでる切り身のように)

もししてくれるとしたらだいたいどのくらいなんでしょうか?
ピンキリなのはわかりますが大体の相場が知りたいです。

スーパーだと安いときだと1切れ100円とかですがそんなに安くはないですかね?

行ってみたいのですが高くて買えなかったら恥ずかしいので(笑)

コメント

あらよ

いつも鮮魚店で買ってます。
はい、切り身なども売ってますよ。やっぱり高いですが美味しいです。
一切れ400円はしますね。

mini

鮮魚店は高いですね🙂安くても1切れ300円はすると思います。その分美味しいですけどね😊

タマ子

スーパーと同等の値段を専門店に求めたら、その店は潰れちゃいます。

八百屋も肉屋も魚屋も。
でも割高なだけあって品物はしっかりしてるし美味しいです。
私が買ってるお魚屋さんは近隣の居酒屋さんなどに、刺身を卸したりしてます。