子育て・グッズ 最近娘がおかず食べてくれない😱白米だけで食べる😅混ぜご飯は嫌みたいで… 最近娘がおかず食べてくれない😱 白米だけで食べる😅 混ぜご飯は嫌みたいで食べてくれないし… また時期的な物なのかなぁ? それならいいけど、おかず食べてくれないと栄養取りようがない😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 栄養 ご飯 おかず 2児母みぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白米食べてくれない方がよっぽど困るので、おかずは段々にで大丈夫と思いますよ☺️ 6月24日 2児母みぃ 確かに白米食べてくれない方が困りますね😵🌀 またおかずも食べてくれるのを待ちたいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
確かに白米食べてくれない方が困りますね😵🌀
またおかずも食べてくれるのを待ちたいと思います!