雑談・つぶやき 大学生のときに3年くらい付き合ってた人のことをたまに思い出してしまう… 大学生のときに3年くらい付き合ってた人のことをたまに思い出してしまう😂 旦那が一番好きだけど、あーあの人今何してるのかなーって😂 喧嘩別れしたから、連絡先も消したし、SNSもブロックされてるし笑 でもついつい名前検索したらある会社の採用ページに先輩の声的なのにいた😂 なんとも言えない気持ちになった😂 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 名前 会社 喧嘩 な(2歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 私も同じような感じです! いろいろあって、3日くらいだけ付き合った?感じになった人の事を思い出して、最近 ネット検索したら会社ページで見つけました!笑 なんとも言えない気持ちですよね😂 6月24日 な 3日くらいと短いということは本当にいろいろあったんだろうなって思ってしまいました😂 自己満ですが、ばったりどこかで会って結婚して子どもも生まれて幸せだよと自慢したいです🤣 私の友人は何回か会ってるのに私は別れてから一回も会えてませんが笑 6月24日 みー 大学4年の事だったんですけど… 私と付き合うために元カノと別れたんですけど、 元カノから『未練ある』て言われて気持ちが揺らいだらしく、3日で元カノとより戻したんです💦 『お互い他の人を見て、卒業式の時に答えを出そう!』みたいな事を言われました! 意味わからんです😂 わかります‼️ 幸せ自慢したいですよね〜♪ もしかしたら、先に元カレさんがのたさんを見つけて避けてるかもしれないですね!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
3日くらいと短いということは本当にいろいろあったんだろうなって思ってしまいました😂
自己満ですが、ばったりどこかで会って結婚して子どもも生まれて幸せだよと自慢したいです🤣
私の友人は何回か会ってるのに私は別れてから一回も会えてませんが笑
みー
大学4年の事だったんですけど…
私と付き合うために元カノと別れたんですけど、
元カノから『未練ある』て言われて気持ちが揺らいだらしく、3日で元カノとより戻したんです💦
『お互い他の人を見て、卒業式の時に答えを出そう!』みたいな事を言われました!
意味わからんです😂
わかります‼️
幸せ自慢したいですよね〜♪
もしかしたら、先に元カレさんがのたさんを見つけて避けてるかもしれないですね!笑