※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

8月に従兄弟の結婚式があり、呼ばれているので家族で参加するのですが、…

8月に従兄弟の結婚式があり、呼ばれているので家族で参加するのですが、やはり髪は美容院でしてもらったほうがいいでしょうか😭💦??
髪が肩につくくらいの長さです💦💦

午後からの式なので時間的には余裕がありそうです☺️

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

肩につくくらいならセットした方が良さそうですもんね🤔私は不器用なので毎回美容師さんにお願いしていますが、ご自身でまとめられるならお金勿体無いですし美容院行かなくても大丈夫だと思いますよ😊✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️私も不器用なのでじぶんでのセットは難しいと思うので美容師さんにお願いしようかな💦って思ってます✨

• 6月24日
きゅん🫰🏻

服装によると思いますが…着物ならセットはした方が良さそうです!
洋服なら軽く巻いてたら大丈夫そうな長さだと思います😊
後ろで1つにして、ヘアアクセでも👌🏻💕

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️紺のドレスの予定です🐸
    一つ結びもふつうのポニーテールしかやったことなくて😭💦時間があれば母にやってもらおうかと思っているのですが、母も時間にルーズなほうで頼るのも難しそうなので美容院に行こうか迷ってます💦

• 6月24日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

低めのポニーテールで、ゴールド系の飾り付ければ大丈夫ですよ👌🏻
    でも、お母さんがして下さるならお願いしても良さそうですですね💕

• 6月24日
  • ぷにまな

ぷにまな

低めのポニーテールとゴールド系の髪飾りなら大丈夫なんですね☺️✨それなら母がしてくれそうなので今度実家に行ったときに頼んでみます🍀🍀

• 6月25日