コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
肩につくくらいならセットした方が良さそうですもんね🤔私は不器用なので毎回美容師さんにお願いしていますが、ご自身でまとめられるならお金勿体無いですし美容院行かなくても大丈夫だと思いますよ😊✨
きゅん🫰🏻
服装によると思いますが…着物ならセットはした方が良さそうです!
洋服なら軽く巻いてたら大丈夫そうな長さだと思います😊
後ろで1つにして、ヘアアクセでも👌🏻💕
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️紺のドレスの予定です🐸
一つ結びもふつうのポニーテールしかやったことなくて😭💦時間があれば母にやってもらおうかと思っているのですが、母も時間にルーズなほうで頼るのも難しそうなので美容院に行こうか迷ってます💦- 6月24日
-
きゅん🫰🏻
低めのポニーテールで、ゴールド系の飾り付ければ大丈夫ですよ👌🏻
でも、お母さんがして下さるならお願いしても良さそうですですね💕- 6月24日
-
ぷにまな
低めのポニーテールとゴールド系の髪飾りなら大丈夫なんですね☺️✨それなら母がしてくれそうなので今度実家に行ったときに頼んでみます🍀🍀
- 6月25日
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️私も不器用なのでじぶんでのセットは難しいと思うので美容師さんにお願いしようかな💦って思ってます✨