コメント

appi
ギャン泣き辛いですよね🙇♀️
ちょっとくらい泣かせて置いても
大丈夫ですよ👌

退会ユーザー
うちの娘も少しのことでギャン泣きします💦💦
すぐ泣くのやめてほしいです😰
-
嵐
ですねー😭😭本当に最近は特に酷くて。。自分が泣きたくなります。。
- 6月24日
appi
ギャン泣き辛いですよね🙇♀️
ちょっとくらい泣かせて置いても
大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
うちの娘も少しのことでギャン泣きします💦💦
すぐ泣くのやめてほしいです😰
嵐
ですねー😭😭本当に最近は特に酷くて。。自分が泣きたくなります。。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のオムツについて聞かせてください! 日中は完全にパンツで過ごしているんですが夜間のオムツの外すタイミングがわからず悩んでいます。 夜もねる前におしっこにいき起きてすぐにおしっこに行ければオムツも濡れるこ…
幼稚園は慣らし保育無いのが普通ですか? 見学に行った園に、仕事復帰のこともあるので慣らし保育について聞いたところ、「うちは、慣らし保育はないみたいなものと皆さんにお伝えしてます。最初から14時までです。今ま…
生後4ヶ月になりますが、あやしてもケラケラと声を出しては笑いません。どんなことをしたら笑ってくれるだろうかと毎日一生懸命考えて向き合っていますが、何をやってもサイレントスマイル、もしくは無反応。他の子と比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
結構泣いてる時は放置してるんですけどねー。。2歳ってこともあり凄くギャンギャンなかれ、、。。
たまに疲れちゃうんですよね。可愛い娘なんですけど、、、。