ぽんた
9日超過で入院、促進剤でした!

退会ユーザー
通常41w台に計画分娩組みます。

bim
7日超過で入院、3日間の入院でも陣痛がこなくて、結局促進剤での出産になりました🙌

さみー
11日超過で朝入院、1時間後に促進剤でした!

Noam
41週で促進剤により出産しましたが
その前 三日間 誘発 バルーン 促進剤 グリグリ のオンパレードでした(o꒪ͧω꒪ͧo)
ぽんた
9日超過で入院、促進剤でした!
退会ユーザー
通常41w台に計画分娩組みます。
bim
7日超過で入院、3日間の入院でも陣痛がこなくて、結局促進剤での出産になりました🙌
さみー
11日超過で朝入院、1時間後に促進剤でした!
Noam
41週で促進剤により出産しましたが
その前 三日間 誘発 バルーン 促進剤 グリグリ のオンパレードでした(o꒪ͧω꒪ͧo)
「予定日超過」に関する質問
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント