🔰はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいからでした!
MoCo
初期、中期、後期全部悪阻があって
妊娠後期に入ってすぐでした。
答えになってなくてすみません(´・ω・`)
中期は耐えられるレベル
後期は食べたら吐くって感じです。
28wから日に日に吐きつわりがきつくなってます:(ヽ'ω‘):
-
まる
全部あったんですね💦
朝起きたら妊娠初期にあった悪阻のような感じがありまだ中期なのになぁと思っていたところでした😅
中期にもあるならその感じかなぁ💦
つらいですね😩- 6月24日
-
MoCo
人それぞれらしいですね( ˙ཫ˙ )
お腹が圧迫してくると
悪阻がまた復活するそうです(´Д`;)
続く人は続くし、悪阻がない人はないって病院で言われました(´・ω・`)
そるとさんの悪阻が軽くなりますように(´;ω;`)- 6月24日
-
まる
そうですよね😵
ありがとうございます😭
ただの体調不良な事を願います💦
MoCoさんもお体お大事になさってください!- 6月24日
おチビ
34w辺りからでした!
めい
初期の悪阻が19週頃まであり、その後2週間程、吐く事がなくて、楽になったぁー😍って思ってたら、21週とか22週頃からまた、毎日吐いて
30週頃からは、空腹時も気持ち悪いし、もちろん食べても気持ち悪いけど、食べてないと、胃液だけが出て、余計しんどいから、食べては吐くの繰り返しです(T ^ T)だから、いつからが?後期悪阻なのか??って感じです(´×ω×`)
因みに、娘の時は、初期の悪阻は、20週頃まであり、32週〜35週頃まで、たまに吐く程度の後期悪阻でした
子供によっても、色々違うとは思いますが(´×ω×`)吐くのはしんどいですよね(T ^ T)
-
まる
そこまで気持ち悪さや吐き気などが続くとつらいですね😵
終わりもないし始まりもない感じですね😔😩
ただの体調不良な事を願います、、、💦- 6月24日
-
めい
妊娠中は、ホント色々ありますからね(T ^ T)1人目の娘の時、キラキラしたマタニティーライフが、ことごとく!裏切られましたね😅
無理しないで過ごしてくださいね♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
安定期も、あくまでも、安定しやすい時期って事だけで、ホントに子供によっても、安定期も無い場合もあるし、ストレスから逆流性食道炎にも、妊娠中とかはなりやすいので、あまり続いたり。しんどい時は、早く産婦人科にも相談した方が良いですよ🤗- 6月24日
まま
臨月入ってから始まりました!
りさ
つい、三日前から始まりました😭
貧血のお薬を飲んでいたのでそのせいで気持ち悪いかなと思っていたのですが、2回嘔吐後もつわりのような、気持ち悪さかあるので、後期つわりだと確信しました😣
-
まる
そうなんですね😢
貧血なのも辛いのにそれに加えて悪阻も💦
お体ご自愛くださいね😭
コメントありがとうございます!!- 6月26日
コメント