妊活 生理中のホルモン検査は採血のみですか?内診もありますか?結果はすぐに出ますか?生理痛で薬を飲んでも影響しますか? 生理中のホルモン検査についてご質問です。 初めて受けるのですが、、、採血だけなんでしょうか? 内診もありますか? 又結果はすぐに出るんでしょうか…? 今日初日なんですが、生理痛でお腹痛いので薬飲みたい…でも検査に影響しますよね。。💦 耐えるしかないか😰 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ホルモン検査 内診 くろまめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理中のホルモン検査は5日目に受けて、内診もありました!結果は次の受診時に聞かされました。 影響あるかわからないですが、私だったら念のため受診までは薬我慢するかもです😅 6月24日 くろまめ お早いお返事助かります!🙇🏻♀️ なるほど、内診もあったんですね🤭 なんか…その…出てる時に器具入れられたりって複雑な気分でして😓 先生は慣れてらっしゃるんでしょうけど💦 はい、薬は我慢します😫 6月24日 退会ユーザー 生理初日だと内診あるかわからないですが😅 5日目でも多少出てたので、こっちとしては気にしちゃいますよね💦先生も看護師もどうってことなかったですが😅 頑張ってください👍 6月24日 くろまめ 先程帰ってきました🏠 先生とお話した後採血だけになりました。 また2週間後です〜 😬 ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまめ
お早いお返事助かります!🙇🏻♀️
なるほど、内診もあったんですね🤭
なんか…その…出てる時に器具入れられたりって複雑な気分でして😓
先生は慣れてらっしゃるんでしょうけど💦
はい、薬は我慢します😫
退会ユーザー
生理初日だと内診あるかわからないですが😅
5日目でも多少出てたので、こっちとしては気にしちゃいますよね💦先生も看護師もどうってことなかったですが😅
頑張ってください👍
くろまめ
先程帰ってきました🏠
先生とお話した後採血だけになりました。
また2週間後です〜 😬
ありがとうございました😊