コメント
退会ユーザー
暑い時期の公園、悩みますよね💦行くなら朝イチくらいの勢いでないと、日中はもうけっこう暑いですよね…
あとは影ってくる夕方4時以降ですよね🤔その間は買い物と家事、子供はテレビとかで時間を潰しておくかな。すいません参考にならないかもしれないですね😅
退会ユーザー
暑い時期の公園、悩みますよね💦行くなら朝イチくらいの勢いでないと、日中はもうけっこう暑いですよね…
あとは影ってくる夕方4時以降ですよね🤔その間は買い物と家事、子供はテレビとかで時間を潰しておくかな。すいません参考にならないかもしれないですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が偏食です。 食べられるもの ・麺類(うどん、パスタ、ラーメン) ・パン(食パンは✖️) ・ふりかけご飯、炊き込みご飯、炒飯、雑炊 ・卵焼き ・魚肉ソーセージ ・味噌汁(わかめ、お麩、玉ねぎ、大根、人参) ・…
生後7ヶ月~1歳までのお子さん、どれくらいの硬さの離乳食あげてますか? うちは最近食べるようになったのですが、お米は7倍粥モッタリ系、野菜類はぺちゃっとしたペースト、豆腐は荒く潰した程度であげてます。最近お米…
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
ですよねー、、
もぉこの時期迷います😭😭
夕方に公園いってきます❤️笑