子育て・グッズ 離乳食についての質問です。130gのレトルト食が足りないと思っています。他に簡単に作れるおかずはありますか?経験のあるママさん、教えてください。 ⭐️至急コメントほしいです! 下の子の離乳食。 いま手元にWAKODOの130gの 野菜と魚の混ぜご飯のレトルトがあります。 お昼はこれにしようとおもうのですが 130gじゃ足りないとおもい。 ストック作ってないのですが もう1品、簡単につくれるものありませんか?? ママさんたち教えて~😂😂💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 離乳食 魚 ご飯 野菜 純香(6歳, 8歳) コメント てんてんどんどん 私ならバナナなど果物をあげちゃいます😂それも足りないようならヨーグルト✨ 6月24日 純香 バナナどれぐらいあげますか??✨ 半分はあげすぎですかね?😖 6月24日 てんてんどんどん 私はいつも1/3にヨーグルト大さじ2あげちゃっているので、ヨーグルト無しなら半分食べるならあげちゃいます💦ごめんなさい🙇♀️私かなり適当です😵 6月24日 純香 大丈夫です!ありがとうございます😄 わたしも適当です。朝ごはんなんか言えないぐらい適当です(笑) ヨーグルトないのでバナナ半分あげます😊 6月24日 てんてんどんどん やはり適当になっちゃいますよね🤣 私は朝昼夜恥ずかしくて言えません😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純香
バナナどれぐらいあげますか??✨
半分はあげすぎですかね?😖
てんてんどんどん
私はいつも1/3にヨーグルト大さじ2あげちゃっているので、ヨーグルト無しなら半分食べるならあげちゃいます💦ごめんなさい🙇♀️私かなり適当です😵
純香
大丈夫です!ありがとうございます😄
わたしも適当です。朝ごはんなんか言えないぐらい適当です(笑)
ヨーグルトないのでバナナ半分あげます😊
てんてんどんどん
やはり適当になっちゃいますよね🤣
私は朝昼夜恥ずかしくて言えません😂