※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
子育て・グッズ

病院へ行く予定で、手足口病の可能性があります。症状が出ており、機嫌も悪く食欲も低下しています。寒さを感じるようで足が冷たいです。離乳食を食べなくても大丈夫か心配です。

午後から病院に行きますが多分手足口病だと思います😭
昨日の夜からグズグズでおかしいなと思っていましたが今朝になって手と足と口周り、お尻にプツプツが出て熱が38.3度ありました😭
機嫌が悪くおっぱいもあまり飲まずごはんも朝は一口も食べませんでした💦
水分もとってくれず、今は寝てますがお昼も食べるかどうか😭
毛布かけてるんですがかなり足が冷たいです。寒いんでしょうか??
またこの機嫌が悪い間は離乳食を食べなくても身体的に?大丈夫なのでしょうか😭
ごはん大好きで離乳食よく食べる子で離乳食後の授乳はとっくに無く、授乳回数は少なくなってたのでおっぱいもそんなにたくさんは出ないので心配です😭

コメント

ひよこ

足が冷たいなら寒いかもですね😱💦
熱が上がってきそうですね😭😭
食べれないときは食べれるものを少しで大丈夫だと思います🙆‍♀️
手足口病なら口の中にたくさん口内炎ができて痛くて食べれないかもです😭

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

回答ありがとうございます😊
    口の中ですか💦
    見せてくれないので分からないですが、あるかもしれないですね😭
    病院いきます😭😭

• 6月24日
  • ひよこ

ひよこ

はやく治るといいですね😭😭

• 6月24日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

ありがとうございます^_^🐦
    喉の方に水疱があるらしく、痛いのかずっと泣いてます😭😭

• 6月24日
  • ひよこ

ひよこ

喉😭😭それは痛いですね💦
    ゆかまるさんも移らないように気をつけて下さいね😱

• 6月25日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

わたしはそういうのかなり強いので移らない気がします😢
    変わってあげたいです😭ありがとうございます😭✨

• 6月25日
グラ

手足口病流行ってるみたいですね😭息子さん早く良くなりますように。
アドバイスでなくてすみません😭

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    グズグズすぎてこちらの気が滅入ってしまいそうですが、そのお言葉で救われます😭✨

• 6月25日