コメント
こころ
長女の時はアリスデビュー(今はベビキャン?)なら撮影料無料、A4くらいの額入りの写真(足型付き)プレゼントでした💡
双子もアリスデビューでハーフバースデーでスタイ2枚貰えました👶👶
ネット予約だと写真入りのマグネット貰えたりしますよ☺
値段は買った分ですが、L版1800円が写真の中では一番安いです👛
スタッフの方がバンバン撮っていく→あれもこれも欲しくなる→一万は越えます💦笑
りっちゃんママ
初めての方が使える撮影料半額クーポンありますよ😊もし使う予定がありましたら言ってください✌🏽
お宮参りだと着物のレンタル無料で1万円以上購入で特典があった気がします!
うちはベビコレという増やせるアルバムセットを購入し他にもキーホルダーなどで総額5万?くらいしました😥
ひめめ
双子ちゃんのお写真も撮られたんですねー😍
双子の撮影だと2人とも撮影料無料でしたか?😣💦
可愛い我が子ですからしかたないですよね💦1万越えは覚悟しておきます😆笑
こころ
双子も無料ですよ💡でもアリスデビューは撮影料は無料になりましたが、参加料で3240円かかった気がします💦百日祝いとか七五三も撮影料は無料ですが、参加料はかかった気がしますが…曖昧な記憶なので聞いてみてください😣
アリスデビューは上の子も一緒に撮れた気がします。1週間店舗に飾るみたいですが💡