家事・料理 m(__)m息子の離乳食についてです。今日の献立ですが、あと1品が思い付か… こんにちは。m(__)m 息子の離乳食についてです。 今日の献立ですが、あと1品が思い付かず、なにかアイディアをいただけないでしょうか(;o;)結構おなかが弱くて、繊維の強いものは減らしています。 昼→とうもろこしご飯、豆腐の野菜あんかけ(かぶ、いんげん) 夜→しらすごはん、なすとかぶとお麩の煮物 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 献立 野菜 あらよ(6歳) コメント さち 野菜だったら、カボチャの煮付けやスープとかはどうですか??あとは、バナナとかの果物とか… 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント