さち
野菜だったら、カボチャの煮付けやスープとかはどうですか??あとは、バナナとかの果物とか…
さち
野菜だったら、カボチャの煮付けやスープとかはどうですか??あとは、バナナとかの果物とか…
「ご飯」に関する質問
旦那と妊娠初期も付き合ってる時と変わらずお風呂は基本一緒に入ってるのですが 中期になってお腹が出てきたり胸の見た目も変わってきたりとちょっと一緒に入るのが嫌だなと感じます😞…。 (無理やり入ってきたり強制な訳じ…
共感願います😂笑 旦那が最近忘年会で飲み会続きです。 旦那は元々飲みが好きなタイプでもなく、 飲み会も面倒だなーと渋々行く感じです。 だから喜んで行ってるわけじゃないとは思いますが、 こちらは家事育児を全部や…
義実家(電車で1時間、ドアtoドア1時間半)、復帰後子育てどこまで頼ってもいいでしょうか? ※義実家との関係性をはじめ家庭によるのは承知の上で、この距離で常識的にどこまでなら頼りすぎでないのか知りたいです🙏 私:子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント