子育て・グッズ 1歳過ぎてからのおすすめのおんぶ紐を教えてください。エルゴオリジナル… 1歳過ぎてからのおすすめのおんぶ紐を教えてください。 エルゴオリジナルを持っているのですが、反り返りや出てきてしまうのでは・・・と不安で、、 しかもなんか難しい。 普段はベビーカーで移動するのですがどうしても電車に乗る時に雨の時期だと大変で(›´ω`‹ ) 沢山ご意見頂けると嬉しいです^^* 最終更新:2019年6月24日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 ベビーカー おすすめ 車 1歳 反り返り ままりん(6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋のダッコール使ってます😉 7000円くらいで安めだし、簡単だしいいですよー♪ 私の子もまだまだ使ってます!! 6月24日 ままりん ありがとうございますm(_ _)m 使う頻度が少ないので、雨がやんだら見に行ってみます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございますm(_ _)m
使う頻度が少ないので、雨がやんだら見に行ってみます♡