※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こった
雑談・つぶやき

今日旦那さん飲み会だからお寿司買ってきてくれた!うれしー!けどさ旦那…

今日旦那さん飲み会だからお寿司買ってきてくれた!うれしー!

けどさ旦那さん・・・自分用のお寿司はわかるよ・・・エビ好きなのもわかるよ・・・でもさすがにエビだけってきもい(笑)(笑)

コメント

ぽちの助

エビオンリーですか(笑)
うちの旦那はサーモンオンリーになりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
いつも、お寿司食べ放題(本来は焼肉食べ放題でお寿司はオマケ)で、サーモンを置いてある桶ごと持ってこようとします(^q^)

• こった

こった

わぁお。旦那さん同士オンリー仲間ですね(笑)
    桶ごとって!(笑)思わず笑ってしまいました(っ*´∀`*)っ

• 3月19日
  • ぽちの助

ぽちの助

いつも、これごと寄越せ!!俺の為に…!!って言ってます(笑)
    ちょっと一緒に行くの恥ずかしいです(^q^)

• 3月19日
  • こった

こった

旦那さん面白いし可愛すぎますーー!!!(笑)
    一緒に居て飽きないですね❤︎

• 3月19日
ゆーりんちー

私の父が海老とイカが大好きで、よくこんな感じで入ったのを買ってきてましたT_T
ちょっと引きますよね(>_<)

• こった

こった

女の人は色んな味を~~ってイメージですが男の人は好きな食べ物に一途というか、、(笑)
    さすがにエビだけ20貫は驚きを通り越して面白かったです(´^ω^`)(笑)

• 3月19日
元旦ベビー☆

なんか、うけます(笑)
でも、エビっておいしいですよね♪

• こった

こった

うけますよね!袋開けて二度見しました(笑)
    ウケ狙いなのかな?とも思いましたが、きっと彼は本気でエビを愛してます・・・(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)(笑)

• 3月19日