a.
プラスチック系が割れなくていいと思ったんですが、色移りとかが気になると聞いて、セリアとニトリで陶器の物を買いました!
白でシンプルなので、離乳食で使わなくなっても自分で使えるな〜と思ってます😊
a.
プラスチック系が割れなくていいと思ったんですが、色移りとかが気になると聞いて、セリアとニトリで陶器の物を買いました!
白でシンプルなので、離乳食で使わなくなっても自分で使えるな〜と思ってます😊
「キャラクター」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
お祭りで買った飴細工のキャラクター飴を購入したのですが、目や鼻、体の模様などが油性ペンやポスカで描いたのかな?って感じなのですが…こんなの売って良いのですかね??私の勘違いかなぁ。。
3歳と6歳だとUSJよりディズニーランドのが楽しめますかね? 大人はUSJに久しぶりに行きたいよねと話してるんですが、現実問題距離と値段の事も考えるとUSJがいいんですが… 子供がUSJのキャラクターやマリオもハリーポッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント