妊娠・出産 大量のおしるしきたー!が、内診で指一本分☝️このまま出てきておいで〜😍😍 大量のおしるしきたー! が、内診で指一本分☝️ このまま出てきておいで〜😍😍 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おしるし 内診 モグちゃま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 39w3dでおしるしきて 39w5dで出産しましたよ! 陣痛始まって病院着いてからも 指1本分でしたが 7時間後産まれました! 楽しみですね💕 6月24日 モグちゃま は、はやい✨✨ 私もスピード出産したいです😂💕 6月24日 退会ユーザー 初産にしては早いね!って 言われましたが 私からしたら1時間くらいで 産んだような間隔でした笑 あれもうこんな時間だったの?!って 旦那に言ってました😅 2人目は1人目より 時間短くなるんじゃないですかね?😆 6月24日 モグちゃま 初産でその早さ羨ましいです😩✨ 2人目は早いことを祈ります🤣 6月24日 退会ユーザー 安産になるように祈っておきます💕 楽しみですね😆 休めるときにゆっくり 休んでくださいね😍 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
は、はやい✨✨
私もスピード出産したいです😂💕
退会ユーザー
初産にしては早いね!って
言われましたが
私からしたら1時間くらいで
産んだような間隔でした笑
あれもうこんな時間だったの?!って
旦那に言ってました😅
2人目は1人目より
時間短くなるんじゃないですかね?😆