コメント
ママス
オムツや石鹸などの消耗品を除けば服くらいでした😊
ベビーベッドなど離せる場所があるなら、問題ないかと思います🤔
ただ、ブランケット類など上の子の物を使おうとすると
「それ僕の!」って感じになる事もあるので、念のため前もって話すか注意しておいた方がいいかと思います😓
ママス
オムツや石鹸などの消耗品を除けば服くらいでした😊
ベビーベッドなど離せる場所があるなら、問題ないかと思います🤔
ただ、ブランケット類など上の子の物を使おうとすると
「それ僕の!」って感じになる事もあるので、念のため前もって話すか注意しておいた方がいいかと思います😓
「女の子」に関する質問
4歳差きょうだい、どんな感じですか?🫶 特に上が女の子の方👧✨️ 娘は今のところ赤ちゃん好きで メルちゃんたちのお世話はよくしてるし 外で赤ちゃん見ると「かわいー☺️」ってなりますが いざ毎日家に赤ちゃんいたらどう…
生後5ヶ月の女の子です 夜は21時~22時に寝て、朝6時前後に起きてミルク飲ませて、またスワドルのまま寝かせて11時前後に起きます スワドルを着てると朝はベットに置いただけで寝てくれます 午後以降は抱っこじゃないと寝…
イライラしてしまいます。 生後7ヶ月の女の子がいます。 ここ1ヶ月ほど、ミルクの遊び飲みが酷かったり、おむつ替えや着替えがしにくかったりして困っています。 ミルクについては、毎回170ml作りますが、50mlくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういぴょん
回答ありがとうございます😊
確かにブランケットなどは僕のー!ってなりそうです😅