二重まぶた整形後、目を閉じると気になる状態が続いています。時間が経てば馴染むでしょうか?元々は厚くない瞼です。
二重埋没の整形した方いらっしゃいますか?☺️
2週間まえにしたのですが、
目を瞑ると糸玉?ポコってしてるのがきになります😂
伏し目の時にはならないので、目を瞑らないとわからないのですが、これは時間とともに馴染むのでしょうかー?💦
元々瞼は厚くない方で、薄い方だと思います。
- いちご(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

lilmom
糸の膨らみはある程度馴染みますよ!完全に平らにはなりませんが、素人目では気づかないかと(^∇^)
ですが、目を閉じても二重線が出るようになるので、気づく方は気づくかと思います…

ヒスイ
まぶたが薄いと余計にポコってすると思います!
私も3ヶ月前にしましたがよーく見ると2箇所ポコってしてます😂
一年以上前にやった友達もポコはある!って言っていたので完全になくなりはしないと思いますが、基本的に見えないと思うので気にしないことが一番だと思います🙆♀️
-
いちご
やはりそうなんですね😭💦
そうですね!気にしないのが1番ですね😂💦
二重が楽すぎて取れることの方がいやなので我慢します😂- 6月24日

くまくま
私は溶ける糸でやってもらったので、完全に溶けてなくなりましたよ!
もう今じゃ真っ平らなまぶたです(笑)
-
いちご
溶ける糸?!知り合いも溶ける糸っていってたのですが、どちらで施術されたんでしょうか???☺️
- 6月24日
-
くまくま
うちは広島なので、広島美容クリニックです!
- 6月24日
-
いちご
ありがとうございます☺️🙏
- 6月24日
いちご
そうなんですね😊
目を瞑ることも人前ではそれほどないので気にしないようにします🤚
ただアイシャドーが溜まるのが気になりますが笑
埋没されてどのぐらいたちますか?☺️
lilmom
3年経ちました!
それでも、化粧の楽さが圧倒的ですよね😳
いちご
三年維持されてるんですね♫
やはりそうですよね☺️!
マスカラだけで外に出れる喜びを感じています😭