※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

インテリアに詳しい方、カーテンの色の相談に乗ってください😭!内装は👇に…

インテリアに詳しい方、カーテンの色の相談に乗ってください😭!
内装は👇に貼った写真の通りで、家具は白です。カーペットやラグは敷かず、ダイニングセットはフローリングと同系色、アクセントクロスが一部だけグリーンなんですが、何色のカーテンがいいでしょうか??

コメント

ぴー

内装です!

ぴー

アクセントクロスの緑です!

ぴー

わかりにくい角度ですが、高さ200の窓が4枚、2セット購入します!
広さは18畳です。

ちゃーちゃん

壁もそんな主張しませんし、家具が白ならなんでも合うと思います。
私なら無難に茶色もいいですが、爽やかな感じにしたいので葉っぱのような黄緑や水色がいいなと思います!

• ぴー

ぴー

回答ありがとうございます😀バタバタしてて返信遅くなってすみません😭明日引き渡しなのに結局決まってません🤣

やはり黄緑や水色がいいですよね😀特に梅雨でジメジメしてるのでそんな気分です🤣

• 6月27日
ダンボ

私も新築で昨日カーテン決めてきました(笑)
オンレースにすると可愛いと思いました🥰このような柄のレースの下に無地の色カーテンを合わせるものです🍒
レースを部屋側にするので色は何を選んでも柔らかく見えます🥰
リビングのようなので、御家族が好きな色でいいのかなーと思います👏
黄緑とか水色とか、爽やかですね🥰

• ぴー

ぴー

回答ありがとうございます😀バタバタしてて返信遅くなってすみません😭明日引き渡しなのに結局決まってません🤣

オンレースいいですよね😀今のマンションでしてます😚どっちにしても使えるようなのを探そうかな〜と...明日が引き渡しなのに😂!!

• 6月27日
  • ダンボ

ダンボ

明日引渡しなんですね!
    レールはつけましたか?
    新居楽しみですね〜🙆‍♀️🥰

• 6月27日
  • ぴー

ぴー

なんとか明日は晴れそうなのでよかったです😭
    レールは旦那が明日つけます🙆‍♀️✨色々考えすぎて楽しみ半分、面倒半分になってきました😂

• 6月27日