コメント
hachi
夜間救急はかかりつけですか?
もしかかりつけでないのであればかかりつけの病院で診てもらった方が安心じゃないですか?
胎盤って上がってくるのが普通だと思います💦
下がってくるってあまり聞いたことないので…
出血するってやっぱり異常なので心配なら早めに!
退会ユーザー
出血は心配なので、まず電話で相談された方がいいですよ😭
hachi
夜間救急はかかりつけですか?
もしかかりつけでないのであればかかりつけの病院で診てもらった方が安心じゃないですか?
胎盤って上がってくるのが普通だと思います💦
下がってくるってあまり聞いたことないので…
出血するってやっぱり異常なので心配なら早めに!
退会ユーザー
出血は心配なので、まず電話で相談された方がいいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💭
返信ありがとうございます!
文章足りてませんでしたね💦
かかりつけの病院へ行きました!
そうですよね、、
一応異常は無いとのことで帰宅しましたが再度出血がみられるので心配で、、、💦
hachi
かかりつけなんですね😊
その時にお腹が痛くなったら…とか出血量が増えたらまた来てくださいとか言われましたか??
目安があれば判断しやすいかなーと。
電話だけでも指示があると思うので不安なら電話してみてもいいかもです!