コメント

hachi
夜間救急はかかりつけですか?
もしかかりつけでないのであればかかりつけの病院で診てもらった方が安心じゃないですか?
胎盤って上がってくるのが普通だと思います💦
下がってくるってあまり聞いたことないので…
出血するってやっぱり異常なので心配なら早めに!

退会ユーザー
出血は心配なので、まず電話で相談された方がいいですよ😭
hachi
夜間救急はかかりつけですか?
もしかかりつけでないのであればかかりつけの病院で診てもらった方が安心じゃないですか?
胎盤って上がってくるのが普通だと思います💦
下がってくるってあまり聞いたことないので…
出血するってやっぱり異常なので心配なら早めに!
退会ユーザー
出血は心配なので、まず電話で相談された方がいいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の息子の暴言について。 現在幼稚園に通っています。いろんな言葉を覚えて口も達者になってきましたが、思いどおりにならないと、私にだけ(パパがいないとき)、すごい暴言を吐いてきます。ばかやろう!、うるさいな…
生後6ヶ月後半からいきなり 親の姿が見えなくなるとギャン泣きします。 気配が消えてもすぐに気付きギャン泣き。 姿が見えるように近くに置いて家事などをしても 抱っこしないと泣き止みません。 一切何もできずストレス…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💭
返信ありがとうございます!
文章足りてませんでしたね💦
かかりつけの病院へ行きました!
そうですよね、、
一応異常は無いとのことで帰宅しましたが再度出血がみられるので心配で、、、💦
hachi
かかりつけなんですね😊
その時にお腹が痛くなったら…とか出血量が増えたらまた来てくださいとか言われましたか??
目安があれば判断しやすいかなーと。
電話だけでも指示があると思うので不安なら電話してみてもいいかもです!