ココロ・悩み イライラする友達居るはずなのに話せる人がいないつらい イライラする 友達居るはずなのに話せる人がいない つらい 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 友達 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ わかります!! 結婚前はたわいもないことや重い話まで友達に相談できていたのに、結婚してからなぜか友達に相談できなくなりました💔💔 6月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよね?なんなんですかね?💦 寂しく無いですか?😂 6月24日 ママリ なんでですかね?🤔 なぜか自然とできなくなりました…笑 寂しいというより、虚しくなりますw 相談相手もいないのか…って。笑 6月24日 ママリ🔰 結婚すると1人だけの問題じゃなくなるからですかね😢 あー!なんか納得です。寂しいより虚しい気持ちなのかもなぁ😂 6月24日 ママリ たしかに… 安易に友達に話せませんよね😂💔 そういう時は、どんなイライラでも冷静に旦那さんにイライラしてること伝えます! 旦那さんに対してイライラしてる時も"イライラするの!"って自己申告しますよwww 話し相手が旦那さんしかいないから割り切って発散してます← 6月24日 ママリ🔰 ですよね💦何だか重いです😂笑 私も旦那に伝えるんですけど、ママリさんみたいに冷静に伝えられないので旦那が耐えきれずにキレてくる時あって全然発散にならなくて💦 しかも旦那は結論を求めてくるので余計にイライラすることも多いです😂 6月24日 ママリ ですね😂💔 冷静に伝えられない時は、怒りながら伝えますよ!!笑 結論じゃなくて話の過程をちゃんと聞いて!!って伝えましょ!! 子供2人育てて大変なんだから話くらい聞いてよってwww 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね?なんなんですかね?💦
寂しく無いですか?😂
ママリ
なんでですかね?🤔
なぜか自然とできなくなりました…笑
寂しいというより、虚しくなりますw
相談相手もいないのか…って。笑
ママリ🔰
結婚すると1人だけの問題じゃなくなるからですかね😢
あー!なんか納得です。寂しいより虚しい気持ちなのかもなぁ😂
ママリ
たしかに…
安易に友達に話せませんよね😂💔
そういう時は、どんなイライラでも冷静に旦那さんにイライラしてること伝えます!
旦那さんに対してイライラしてる時も"イライラするの!"って自己申告しますよwww
話し相手が旦那さんしかいないから割り切って発散してます←
ママリ🔰
ですよね💦何だか重いです😂笑
私も旦那に伝えるんですけど、ママリさんみたいに冷静に伝えられないので旦那が耐えきれずにキレてくる時あって全然発散にならなくて💦
しかも旦那は結論を求めてくるので余計にイライラすることも多いです😂
ママリ
ですね😂💔
冷静に伝えられない時は、怒りながら伝えますよ!!笑
結論じゃなくて話の過程をちゃんと聞いて!!って伝えましょ!!
子供2人育てて大変なんだから話くらい聞いてよってwww