コメント
ユキmama
搾乳機は、出にくい方は出ないことあるみたいですよ。手絞りの方が出やすいので、そちらで搾乳してはどうでしょうか。
はじめに出はじめるまで、刺激を与えて、出始めてから、搾乳機という方法もありますよー。
私は、ほとんど母乳が出ず、搾乳機も一回試しただけでダメでした。
はじめてのママリ🔰
全部部品セットされてますか?
乳首に吸われてる感じがあれば、使い方は合ってるかなと思うんですが…
取説写メします!!
rei
良かったら写真見せてもらえたら
説明できるかもしれないです(>_<)
-
やじ☆
これです!哺乳瓶に取り付けて、おっぱいに密着させてレバー引いてます!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
続きです コレでわかりますか?
-
やじ☆
取り説の写メありがとうございます(o^^o)しかも2枚も♡嬉しい!!これ見ながらもう一回やり直してみます!!
- 3月19日
ma.
あたしも持ってますが、あたし差し乳だったので全く使えませんでした😂
手動の場合結構張るタイプの人じゃないと絞れ無いって聞きました💔
電動なら絞れたのかなー?と思いますが、手動は全く一滴も絞れなかったので使いませんでした😭手絞りのが楽でした!
-
やじ☆
そうなんですねー(T_T)私もおっぱい張るタイプではないので…。合う合わないがあるんですね(^^;;電動はもし絞れなかったら高い買い物なので手が出せないですよね…(^^;;結局手絞りですかね💦
- 3月21日
こぱぐまま
1番浅い所にセットして乳首を刺激してから深い所で搾乳すると出ますよ!
ですが、差し乳になってからはあんまり絞れなかったです(>_<)
-
やじ☆
浅いところというのは、おっぱいに浅く当てるという事ですか??
- 3月21日
-
こぱぐまま
おっぱいに浅くではなく、レバーの所で二段階に調節できる部分があるんですがわかりますか??
- 3月21日
-
やじ☆
レバーを良く見てみたんですけど分からず…(T_T)
- 3月21日
退会ユーザー
あたしも母乳の出が悪くて、手絞りなら50ccぐらいでてたので『搾乳器買ったらいいよ!』って病院の看護師さんにめちゃくちゃ勧められて買いましたが全く絞れませんでした。
結局手絞りにすぐ戻しましたね。
看護師さんの嘘つきー( ̄へ ̄)と思いました。
もったいないので搾乳器についてる哺乳瓶は使ってますけどね!
-
やじ☆
看護師さーーん(笑)!!私なんか、手絞りで30くらいなので…尚更出ない訳ですね(^^;;
- 3月21日
やじ☆
やっぱりそうなんですねー!私のおっぱいが出にくいからですね!今までずっと手絞りでやってきたんですけど、一度試してみたくって(^^;;もったいないけど安かったので良しとします…。でも、出始めてから搾乳器も挑戦してみたいと思います!