コメント
ぺこり
向き癖をなおすためですがフェイスタオルをくるくる巻いて首のうしろに当てていました。
その前までは布団に頭をおろした瞬間に起きていましたがタオルを置くようにしたらぐっすり眠るようになりました。
絶壁予防にもなるそうです🎵
助産師さんに教えてもらった方法なのであまり高くなりすぎないようにだけ気を付ければ大丈夫だと思います!
ぺこり
向き癖をなおすためですがフェイスタオルをくるくる巻いて首のうしろに当てていました。
その前までは布団に頭をおろした瞬間に起きていましたがタオルを置くようにしたらぐっすり眠るようになりました。
絶壁予防にもなるそうです🎵
助産師さんに教えてもらった方法なのであまり高くなりすぎないようにだけ気を付ければ大丈夫だと思います!
「女の子」に関する質問
子供の同級生で 小1の女の子が手当たり次第毎日いろんな子のお家にピンポンしに行っていて うちにもその一宅として毎日きます。 特にさほど遊びたくないけどみんなに断られてるから順番にだと思います。 くると〇〇ちゃん…
3歳の女の子の肥満について 小さい頃からずっとカウプ指数は太り気味でした。 今身長89cm.体重14.7kgあります。 カウプ指数は太り気味、肥満度はやや太りすぎと出ています。 ご飯のメニューはこんな感じです。 朝 …
1歳女の子です。 上下の歯が数本づつ生えてきてるので虫歯で痛い思いをして欲しくないから歯ブラシを頑張っているんですが… すごく嫌がるので、押さえて歯ブラシしてしまうんですが 母に騙し騙しやれよ可哀想に、誰だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
コメントありがとうございます🌷
タオルですね!挑戦してみます!