子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月、完母でたまーにミルクあげて育ててます。昔から朝食… もうすぐ生後3ヶ月、 完母でたまーにミルクあげて育ててます。 昔から朝食食べないので今も食べてないんですが 今のところ母乳はちゃんと出てます。 大丈夫でしょうか?朝食食べないからこの先 母乳出にくくなるとかありますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 完母 夫 食べない あ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3人とも朝抜きで完母で育ててます。朝食べられなくて...でも私は出てました。保健師さんには野菜ジュースだけでも飲んだら栄養摂れていいかもと言われたので飲めるときは飲んでます 6月24日 あ 私も今のところ出てるので安心ですが これからどうなるんだろうと不安になってしまいました(^◇^;) 昼夜はしっかり食べてるので 朝は野菜ジュースとかで補いたいと思います!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私も今のところ出てるので安心ですが
これからどうなるんだろうと不安になってしまいました(^◇^;)
昼夜はしっかり食べてるので
朝は野菜ジュースとかで補いたいと思います!ありがとうございます😊