妊活 病院行く前日にタイミングを取ることは大丈夫でしょうか?先生に排卵は今週中と言われて、明日病院に行く予定です。日曜に取りたかったけど忙しくて…。 17日から5日間クロミッドを飲みました! 排卵は多分今週中と先生に言われて 明日 6/25に病院行くんですが 病院行く前日にって、タイミングとっても 大丈夫でしょうか?? 本当は日曜にとりたかったのですが 忙しくて…💦 どなたか教えてください❗️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 夫 先生 ぽりぽり(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント T タイミング自体はとっても問題ないと思いますよー。私はクロミッド服用しながらタイミングの回数増やしてましたが、排卵出来てなくて誘発剤打って、その日タイミングとってと言われて妊娠しました🙌 6月24日 ぽりぽり タイミングとった次の日に病院行って、内診してもらったら、先生ってわかるんですかね?? 6月24日 T タイミングをとったかどうかわかるということですか?? 6月24日 ぽりぽり そうです! 言葉足らずですいません... 6月24日 T タイミングをとったかはわからないと思いますよ(^-^) タイミングをとったら基礎体温表に記入してたくらいでした! 6月24日 ぽりぽり 今日タイミングとって 明日先生に言ってみようと思います! コメントありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりぽり
タイミングとった次の日に病院行って、内診してもらったら、先生ってわかるんですかね??
T
タイミングをとったかどうかわかるということですか??
ぽりぽり
そうです!
言葉足らずですいません...
T
タイミングをとったかはわからないと思いますよ(^-^)
タイミングをとったら基礎体温表に記入してたくらいでした!
ぽりぽり
今日タイミングとって
明日先生に言ってみようと思います!
コメントありがとうございました😊