コメント
あゆみ
共働きで私はBARですが、BARでも最低限の生活は出来る金額になると思います。キャバやクラブ、ラウンジの方が給料は高いのでフルで働けば金銭面だけで言うと余裕だと思います!
あゆみ
共働きで私はBARですが、BARでも最低限の生活は出来る金額になると思います。キャバやクラブ、ラウンジの方が給料は高いのでフルで働けば金銭面だけで言うと余裕だと思います!
「お仕事」に関する質問
こんにちは。保育園の申し込み書と就労証明書に間違えて保育園名を書いてしまったのですが、申し込み書は二重線で消して、就労証明書は修正液で消して 記入しても何も言われないでしょうか。 申し込み書は、もう一回もら…
お仕事されてるママさん何時に起きてますか? お子さんは何時に起こしてますか? また何時からお仕事されていますか? そしてお子さんの送り迎えは旦那さんの協力ありますか? 質問多くてすみません。 家から30分…
今年7月出産予定です。 上司や先輩には妊娠していること伝えてありますが、パートさんや派遣さんなど全体には安定期入ってから伝えるつもりです。 2月中旬〜3月あたりで伝える予定ですが、どんな内容にしようか悩みます…
お仕事人気の質問ランキング
たた
そうなんですね!
ありがとうございます😊
面接あたってみようかと思います🌸