コメント
あゆみ
共働きで私はBARですが、BARでも最低限の生活は出来る金額になると思います。キャバやクラブ、ラウンジの方が給料は高いのでフルで働けば金銭面だけで言うと余裕だと思います!
あゆみ
共働きで私はBARですが、BARでも最低限の生活は出来る金額になると思います。キャバやクラブ、ラウンジの方が給料は高いのでフルで働けば金銭面だけで言うと余裕だと思います!
「お仕事」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので 吐き出させてください💦 保育園第一志望の園が 希望者多いみたいで くじ引きだそうです。 くじ引きはありがたいのですが 日にちが 来週月曜日といわれました (連絡あったの3日前の金曜日) …
地域限定保育士についてご存知の方 4/18,19の地域限定保育士の筆記試験までに、今から勉強を始めて間に合いますかね💦 過去に保育業務の経験はありますが、昔のことであまり意味がないかもです…
慣らし保育経験者の方、相談にのってほしいです💦 2歳になる子供が4月から保育園に通う予定です。 慣らし保育を終えて5月1日復職するつもりでしたが、職場的には4月いっぱい人員に空きがでてる状態なので、仕事のことを考…
お仕事人気の質問ランキング
たた
そうなんですね!
ありがとうございます😊
面接あたってみようかと思います🌸