妊活 高温期3日目にして喉の痛み、頭痛と風邪ひいてしまいました。基礎体温測… 高温期3日目にして喉の痛み、頭痛と 風邪ひいてしまいました。 基礎体温測ると普段36.6〜が高温期ですが 38.19度でした。風邪の影響ですよね?笑 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 基礎体温 高温期 ままん コメント ままり 風邪引いてるなら風邪かなとは思いますが、、😓 6月24日 ままん そおですよね。 初めてのことで びっくりしちゃいました。 ありがとうございます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そおですよね。
初めてのことで
びっくりしちゃいました。
ありがとうございます♡